注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么东东

 
 
 

日志

 
 

【东东原创】收藏友谊  

2007-03-15 18:02:01|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千万别以为彼此曾经走得很近很近,其实相遇的距离远得用光年也难以计算,但是,那似曾相识的美丽和一丝陶醉,还有一份涩涩的想念及一份心动仍然光亮得让心中掠过一点点的感激和一份甜美!

 让它淡淡的来吧!心底无私包容纯纯的友情。彼此的一声问候、关爱、祝福哪怕是短短的语句、淡淡的牵挂,无声的问候仍然可以情浓香郁,柔美心田。保留心底那默默的空间,即使黯然伤神也把感恩藏匿心头!

 曾几何时,跨越时空感受那份阳光和明媚。片言只语也会才下眉头,却上心头。酸涩、清冷的月空依然如沐春风,溅着阳光和雨露的滋润却也春暖花开。

 同样的时空,不一样的感受,只为此一时彼一时的心境。也许是距离美化着友情,抑或是遥远的猜度让友情在黑夜中熠熠闪烁!

 那么如果彼此的脚步逐渐走远,彼此的心跳慢慢平息,就让我们学会收藏友谊吧!

 别轻易伸手说,为我们的友谊拉手吧!也别轻易说,你没有接受我的友情吗?更别轻易说,你喜欢我吗?其实更多的时候是你认为它在,它真的在,你说了它在,它就倏的一下不见了。因为友情有时也很脆弱。

 如果有一天友情真的悄然而逝,那么就让它淡淡的走吧!用一份最淡然的心情、用一份最宽容的的包容放飞它!

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017