注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么东东

 
 
 

日志

 
 

【东东原创】论坛斑竹之我见  

2007-04-05 14:50:36|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺以前常常混迹于论坛,稀饭那种网络江湖的滋味,让人有爽的感受,其实论坛里有时会被删贴,而且文笔还是比较不错的,那就有可能是文章立意的错误,导致了很多人特别是未成年人对网络有了一个错误的判断,至少有了误倒的错误,所以被斑猪们加锁,呵呵,应该说是正常的。

 首先来说说网络。其实在现实生活中的很多人真的很累,毕竟和身边的人有着直接的或间接的利益,所以很难让我们的心毫无保留的展示着。而网络中的人因为没有了金钱、地位、样貌、利益等等之间的关系,网络中的人和人之间的关系也变得相对纯洁。我也喜欢网络,喜欢文字,可以说是酷爱吧,而且我是个很唯美的女人。也喜欢网络的张扬,最喜欢网络的天马行空的感觉。呵呵,在网络中你欣赏什么,有什么美的感受,你净可以倾情诉说,没有觉得什么不好意思的,但是作为一位在网上行走的人在昭显自己的话语权的同时,就是在宣告着自己的语言的驾驭魅力,在展示着自己的修为和成功。但是论坛毕竟是个公共场所,当然我们也得注重尊重他人的视觉和心灵的体验,还网络一个朗朗乾坤,还网络一个纯净的天地,所以我们在确信自己无所不为的同时去伤害到别人的利益的话,那是绝对不允许的。因为自由的背后的我们似乎都应该拥有一个真诚和善良的灵魂。

 当然在论坛中也许会出现一些不尽人意的地方,但是相信群众的眼睛是雪亮的,谁是不光明磊落的,谁是在心胸狭窄的,或者谁是胸怀坦荡的,虚怀若谷的,呵呵,一切都会过去,一切是非皆有论断!而在网络中特别是在论坛中,我们更应该展示人性真、善、美的,为什么呢?只有真诚的东西才会感动人、鼓舞人、才会吸引人欣赏和赞美,也许你不需要有优美的、华丽的辞藻,但是你拥有一种真情实意,你的真正的人生体会仍然会打动人,同样的你就会获得他人的尊重和喜欢。

 其实这里的斑竹不是官,也没有什么特权,他们只有毫无保留的付出:精心的挑选帖子,置精、置顶,方便别人的看贴;他们还发自内心的真诚的回帖,他们为看到了新的优秀写手而高兴,并为了留住这些写手常来坛子而付出了自己的努力,毫无怀疑他们工作能力是出色的!他们完全没有是义务的,免费的,为了别人有个展示自己的真、善、美,而不懈的努力着,无疑,他们是崇高的,试问在当今的社会里,谁还愿意做象他们这种不记报酬,却经常被误会的活儿,但是“我不入地狱,谁入地狱”!他们的无私奉献注定让我东东除了尊重、尊重、第三还是尊重!他们的为人除了大气、大气、第三也是大气。先不说她们空灵的文笔、真诚的为人,早已为大家所共识,就是她们的人品和气度也是网友一致推荐的,支持的,相信大家总是还记得的。我这里就不废话了。

 最后如果有谁想在坛子闹事,呵呵,别说斑竹们会锁贴,就是我们作为一般的爱好论坛的普通网友也会出来制止的,没有谁可以肆意的践踏论坛的真诚,糊弄论坛的网友,玷污论坛的纯洁!

让我们携起手来还论坛一个纯洁的天地!

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017