注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么东东

 
 
 

日志

 
 

【东东原创】小芽儿般的窃喜--写字1  

2007-10-11 15:55:44|  分类: 书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有很多关心俺,爱护俺的筒子都对俺有了意见,说俺最近常常混迹于男人和女人之间,忘记了提升自己的精神品味,其实俺冤枉着呢?

 前一阵子俺迷恋上了古体诗歌,对平仄和格律有了一个浅显的了解,也得到了筒子们的稀饭,俺毅然发扬了革命传统精神,深夜都拿起来唐诗宋词,以为俺从此以后精神有了着落,没想到俺马匹拍了一年之久的偶像雪影梅花老摔锅却失踪在网络第一线,既然俺如此崇拜的对诗歌有如此造诣的人都在网络失去了踪迹,俺这个有些迷信的人一下子就觉得也许俺和古诗之间的缘分殆尽。

俺有幸又认识了一位颇有思想的秋蝶女士,她的文采、她的绘画、她的艺术修养、和她的谈吐深深折服了在精神领域中孜孜不倦的追逐的什么东东,于是俺又一次毅然拿起了那毛笔和尘封已久的五线谱子。

俺屁垫屁垫的用自己并不娴熟的手法涂鸦着,也快乐着。在国庆节长假俺把自己的所以时间都献给了宝贝的前提下俺以为从此俺的毛笔字生疏了,没想到练习了几天还是觉得有些进步,今天特来显摆!

 俺对自己的好友说俺在网络的悬崖里死了N次了,但是俺乐着、笑着、闹着、玩着、也痛并快乐着!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017