注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么东东

 
 
 

日志

 
 

【东东絮语】视而不见  

2008-11-12 15:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋天的消逝迅疾得令人担忧,夏的漫长和炎热好象还闷糊糊的粘贴在心中,一不小心天空以它独特的白茫茫昭示着寒冷的悄然逼近。日子没因寂寞而显示岁月的秋去冬来的匆忙,依然一如去年的悠长。不用刻意去接近,我知道路旁的三叶草依旧孤伶;不用大胆去假设,明天依然还是如今天一个样子的单调和机械重复;更不用去发展自己的想象力,未来的岁月也一如过去的愉快和艰难。

       现在还没到急景凋年,所以还无法淡出社会,如果真的到了哀弦鸣奏的时候,我将一无所求,书、电脑足已。

       繁华落尽一片苍凉,大自然无不以它独特的面貌诉说着这一事实。也许只有你假装视而不见!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017