注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么东东

 
 
 

日志

 
 

心灵漂流瓶  

2009-05-19 15:11:38|  分类: 东东读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      知识、思想、文明、信念是帮凶,麻木倒成了忠实的朋友、一剂良药,它让尊严,奢侈,欲望,统统成为五彩的肥皂泡。

      我独自在这一切的海洋里随波逐流!有时从一帆风顺到桨断桅折,中间的距离也许是一阵风或者一瓢雨!

      寂寞象毒蛇一样随时袭击你的灵魂,必须用钢铁般的意志筑成一道坚硬的外壳,不让它有机有乘,并断然拒绝精神的日渐枯萎。

     生存,食物,气候,猫和狗岌岌老矣,28年2个月和19天,挑战和考验的那何止是人的承受极限!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017