注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么东东

 
 
 

日志

 
 

鲜花牛粪  

2009-05-21 07:19:32|  分类: 东东读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       闲得无聊的人就想些不着边际的话哼哼哈哈。

 

       鲜花插牛粪,或者老牛啃嫩草之类不新鲜,绞尽脑汁替她(他)们想出了一个合理的解释,其实究其本质是(牛粪)强势正好侵占了(鲜花)弱势,也就是弱方的强势明显高于另一方,有点田忌赛马或者是杠杆原理!

       美国白人女子倾情西部牛仔。

       王子爱上了丑小鸭。

       就如心灵空虚很容易网恋。

 

       再换个战争的题材其实此原理依然可以使用。

       斯巴达克思差点掀翻整个古罗马。

       解放奴隶宣言扭转了整个美国战争的局势。

 

       再换个地形地貌上的题材此原理还是可以使用。

       拿破仑席卷整个欧洲的时候照样被俄罗斯的坚壁清野政策和恶劣气候所击败。

       非意大利的牛虻却为其革命与基督教会斗争成为一位坚决的无神论,从而牛虻精神为全世界所津津乐道。

 

       张爱玲说:因为懂得,所以慈悲。再怎么强怎么看透世事,总有它的致命伤,于是就说:爱你是我的事,怎么和你有关系呢?

 

       鲜花牛粪也就存在即合理拉!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017