注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么东东

 
 
 

日志

 
 

十月  

2016-10-12 11:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

常常想,十月是属于遐想的,高远的天空下可以翻阅世间的前尘往事,我们来不及挥霍的青春,我们没有如期实现的承诺,可是往事的模糊,梦幻的心情就象下了一场暴雨,万千个涤荡,终究抵不住:滴落,刷新。

 

常常想,十月是属于寂寞的。十月的寂寞是滋生故事的温床,灵魂在夏季的炙烤下是疲乏的,对于身外的世俗在真实的内心里激荡不起充满活力的旋涡,需要激情和热情来熨贴,当然若即若离似有非有的暧昧会乘虚而入。

 

常常想,十月是属于沉淀的,它犹如不再青春的女子,在十指相扣的烟火中之间淡定,中年的爱在继续发酵,失落青春的脸颊在目光的过渡下风情依旧,清瘦的指间再也盛不下你那唐诗宋词的婉约和韵味。

 

当然,十月更是属于怀旧的,秋叶飘零,撷一片,夹在书中,让思绪的旋律,绑缚在琴弦里,在时光村落的喑哑声里呼吸你曾经的心跳,尘缘疏离,往事如一首小诗般的抵达,醉了目光,醺了芳华,迷了那一季苍凉恍若一季的繁华。

 

十月更是自信的,生猛的,快乐的,有种成了体统的简单和健康的底色,适中的养分,独特的气息,充溢着自由的元素和呼吸。阳光,不咸不淡,日子,刚好,落叶旋舞,回归自然,却也罩不住那如梦,如诉的优雅。

 

在一个充满阳光的十月,在香气四散的袭击下,轻轻的诉说对十月的爱!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017